Zeige Ergebnis 1 bis 5 von 5

Probleme mit eigenem Benutzerbild

Erstellt von campino, 26.09.2013, 14:54 Uhr · 4 Antworten · 1.537 Aufrufe

  1. #1
    Registriert seit
    07.01.2005
    Beiträge
    127

    Probleme mit eigenem Benutzerbild

    Hallo zusammen!

    Ich hab ein Problem beim Hochladen meines Benutzerbildes.. nachdem ich das Bild ausgewählt hab und auf "Änderungen speichern" klicke, bekomm ich die Meldung: "Das Bild konnte nicht gespeichert werden." .. Die selbe Meldung gibts auch, wenn ich stattdessen Option 1 wähle und ein URL zu einer Grafik reinkopiere..

    Bild ist ein JPG, 80x80px und ca. 4kb groß.. ..also so wie es sein sollte.

    Jemand eine Idee??

    Edit: FF 23.0.1, Win 7,


  2. #2
    Registriert seit
    03.07.2013
    Beiträge
    153
    Hi,

    mach mal noch einen Ticken kleiner, dann sollte es gehen. Ansonsten an einen Admin wenden.

  3. #3
    Registriert seit
    07.01.2005
    Beiträge
    127
    Grad von zuhause aus nochmals versucht.. Bild kleiner mit 75x75px, als GIF, vom Laptop (Kubuntu) aus und auch vom Standrechner (Win 7).. jedesmal die selbe Fehlermeldung.

  4. #4
    Super-Moderator
    Registriert seit
    09.06.2010
    Beiträge
    4.425
    Moin,

    dann schick`mal ne PN an den Admin (Mijo), er kann Dir sicher weiter helfen.

    Grüsse!

    Steffi

  5. #5
    Registriert seit
    07.01.2005
    Beiträge
    127
    Danke, werd ich gleich machen.

Ähnliche Themen

  1. Wie Benutzerbild einstellen?
    Von Exxe im Forum Feedback
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.04.2009, 14:52
  2. Probleme
    Von ultim4t3 im Forum Mitglieder-Vorstellung
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.10.2007, 17:51
  3. Probleme mit PNs
    Von Executer im Forum Feedback
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.09.2006, 13:43
  4. probleme??
    Von Jürgen im Forum Feedback
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 20.06.2004, 16:20
  5. probleme??
    Von Jürgen im Forum Feedback
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.06.2004, 12:35