Hey Tjalf!
Sicher hast du durch die Links schon viele gute Tips zum Grillenzüchten bekommen ich füg nur noch ein paar Tips an die bei mir wunderbar geklappt haben:
Ich verwende 2 Faunaboxen zur Zucht. Eine in der die ausgewachsenen Tiere drin sind mit einer Legeschale. Die Legeschale stell ich in die 2. Faunabox wenn die ersten Microgrillen schlüpfen.
Als Heizung verwende ich eine Heizmatte die ich mal geschenkt bekam, für die Spinnen selber sind eh Spots besser...
Die Temperatur in den Faunaboxen ist somit immer bei ca 30°C. Mag manchen jetzt sehr heiss erscheinen, aber den Grillen scheint das gut zu passen, ich hab alle 2 Wochen frische Micros und die Spinnen kommen mit fressen gar nicht mehr nach.
Wichtig ist nur das die Legeschalen an einem warmen Punkt liegen, dann schlüpfen die Grillen schneller.
Die Legeschalen selber trocknen sehr schnell aus, deshalb sprühe ich 2 mal am Tag Wasser hinein. Die Erde sollte immer leicht feucht sein.
Als Nahrung haben sich vor allem Gemüse, Haferflocken oder irgendein Müsli und Fischfutter bewährt. Vor allem das Fischfutter fressen sie sehr gern und damit kannst du ihnen auch leicht Vitamine und Mineralstoffe verabreichen, die später wiederum deinen Spinnen was bringen.
Wasser kannst du ihnen leicht mit einer flachen Schale die mit Watte ausgepolstert ist geben. Auf diese Weise ertrinken sie nicht.
Als 2. Möglichkeit zum trinken ist dann immer noch die feuchte Legeschale, die sie auch gern zum trinken benutzen. (Vorausgesetzt man sprüht sie oft genug ein)
Hoffe die Tips helfen etwas, ich hab am Anfang auch etliche Fehlversuche in der Grillenzucht gehabt, aber jetzt klappts bestens!