Moin,
Wen man sich auf DMAX Serien wie Anthony Bourdain ect. anschaut kommt man halt mal drauf das man das auch mal Probieren will.
Anfangs brauchst du schon etwas um dich zu Überwinden aber irgendwann stehst du in der Küche und fiesselst wie selbstverständlich die Flügel von den Hs oder Wässerst die Zophobas und wen dich jemand fragt für welche Tiere das ist sagst du wie von selbst das es für dich ist
izza:
Und ich habe es sogar geschafft meine Ex-Freundin, meine jetzige Freundin und noch eine Freundin beim Schokofondue mitzumachen und jede war danach Begeistert. Die letzte der 3 Frauen hat sogar die Übrigen Hs als Snack mitgenommen
wahren ja Knusprig gebacken.
Allerdings haben sie sich damals nicht getraut die Grille wo in der Hs-Schachtel dabei war zu essen. Ich hab sie dann halt Verspeist.
Wobei ich sagen muss das Grillen Geschmacklich nicht so mein Fall sind wobei die wo ich extra mal gemacht hab auch vorher zu lange Eingefroren waren und das beeinträchtigt den Geschmack Negativ was ich damals noch nicht wusste.
Mein Traum wäre es halt mal einfach 1-2Jahre lang die Welt zu bereisen und in allen Möglichen Ländern entsprechende Lokale ausfindig zu machen die solch Traditionelle speisen anbieten wie zB "Der Allesesser" auf DMAX.
Im moment habe ich ja Skorpionnachwuchs wovon ich die Hälfte verkaufe und die andere Behalte. Evtl werde ich mal das einzigste Skorpionrezept aus meinem Buch testen wen sie Adult sind. So wär mir das zu Teuer da ein Tier ja 15-30€ Kostet aber wen sie aus eigener Nachzucht sind hatte man ja kaum kosten damit.
Grüsse
KoS