R
Rich
- Beiträge
- 91
- Punkte Reaktionen
- 0
AW: des richtige moos
Naja ich würds nicht kochen sondern wie schon gesagt mit Wasserdampf "entlausen". Jeder hat daheim einen Dunstaufsatz für einen Kochtopf oder einen richtigen Dampfgarer. Und bei einer Wassertemperatur von 80 - 99 °C und einer knapp auch so hohen Wasserdampftemp geht alles sterben was da drinnen noch leben sollte. Nur das moos bleibt leben.
Das ist schon richtig. Jedoch unsere heimischen "kleinen" Waldbewohner werden wohl kaum eine VS zu gesicht bekommen. Denn ich kann mir nciht vorstellen, dass die selben auch in den VS Gebieten (Mexico, Amazonas, etc) auch vorkommen. Daher würd ich das vielleicht doch mit etwas vorsicht genießen.
LG
Rich
Das ist schon richtig. Jedoch unsere heimischen "kleinen" Waldbewohner werden wohl kaum eine VS zu gesicht bekommen. Denn ich kann mir nciht vorstellen, dass die selben auch in den VS Gebieten (Mexico, Amazonas, etc) auch vorkommen. Daher würd ich das vielleicht doch mit etwas vorsicht genießen.
LG
Rich